MAGELANG OPEN TAEKWONDO CHAMPIONSHIP WALIKOTA CUP VII

Pemerintah Daerah Pemerintah Kota Magelang , OPD ( Organisasi Perangkat Daerah ) Disporapar ( Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata ) Kota Magelang Jl.Gatot Subroto no 54 , dalam hal ini Bidang ke.olahragaan .
Menyelenggarakan Event olahraga bergengsi untuk Tingkat Nasional .
Dengan merebutkan Trophy Juara Piala Walikota Magelang " MAGELANG OPEN TAEKWONDO CHAMPIONSHIP WALIKOTA CUP VII "
Kejuaraan Taekwondo tersebut diikuti oleh sejumlah peserta kurang lebih 1.695. Atlet Taekwondo Nasional seluruh Indonesia , terdiri dari kelas FESTIFAL , PEMULA dan PRESTASI.
Event olahraga beladiri tersebut mempertandingkan 2 ( Dua ) jenis pertandingan kejuaraan yang diperebutkan , yaitu KYORUGI ( Perkelahian ) dan POOMSAE ( Jurus ) .
Event Nasional ini diikuti oleh berbagai atlet Beladiri berprestasi Tingkat Daerah yang mewakili kota dan kabupaten se- Propinsi Jawa Tengah serta dari 9 Propinsi diluar Prop Jawa tengah yang antara lain adalah Propinsi Jawa Barat / Jawa Timur / DIY ( Prop Daerah Istimewa Yokjakarta ) / DKI ( Daerah Khusus Ibukota ) Jakarta / Banten ,) Bali / Sumatra Utara / Kalimantan timur dan Sulawesi tengah.
Pertandingan perebutan Juara beladiri Taekwondo Walikota Cup VII championship tersebut berlangsung pada Tanggal 5 s/d 7 Juli 2019 jam. 08.00 Wib sampai dengan selesai di GOR SOEROTO AKMIL kota Magelang Jalan Gatot Subroto Jurangombo Selatan Magelang Selatan, Seneng Satu, Banyurojo, Kec. Mertoyudan, Magelang, Jawa Tengah 56172.
Kontributor Info DISPORAPAR Kota Magelang Jl.Gatot Subroto no 54 mengabarkan.